Inilah Bocoran Persyaratan Spesifikasi Monster Hunter: World PC

0
monster hunter world pc requirements

Pasti banyak nih kaum PC Master Race yang sudah menunggu kedatangan Monster Hunter: World ke PC. Sebentar lagi Capcom akan mengumumkan tanggal rilis game terlaris mereka, tapi sebelum kalian berniat pre-order ada baiknya kalian cek dulu apakah spesifikasi PC kalian cukup kuat untuk menjalankan game ini. Berikut adalah tweet dari @Yangvase yang berisi bocoran spesifikasi minimal dan yang direkomendasikan untuk Monster Hunter: World.

Bocoran informasi ini didapat dari Client WeGame milik Tencent. Sejauh ini spesifikasi minimal dan yang direkomendasikan terlihat wajar. Saya agak terkejut melihat kebutuhan ruang hard disk yang relatif kecil dibandingkan dengan game AAA jaman sekarang.

Minimum :

  • Intel i5-4460 @ 3.2GHz
  • Nvidia GTX 760
  • 8GB RAM
  • 25GB HDD
  • Windows 7, 8, 10

Recommended :

  • Intel i7-3770 @3.4GHz
  • Nvidia GTX 1060
  • 8GB RAM
  • 25GB HDD
  • Windows 7, 8, 10

Untuk spesifikasi yang direkomendasikan, biasanya pilihan ini diberikan untuk mencapai 60FPS pada pengaturan high 1080p. Untuk detail lebih lengkap kita tunggu saja kabar dari Capcom. Dalam Tweet yang mereka umumkan, Capcom akan mengungkapkan detail Monster Hunter: World seperti tanggal rilis, platform distribusi, dan spesifikasi.

Capcom akan membagikan detail Monster Hunter: World hari ini pada 9AM PT atau 5PM BST atau 11PM WIB. Catat waktunya guys jangan sampai ketinggalan. Selain merilis MH untuk PC, Capcom juga berencana mendatangkan MHGU ke Nintendo Switch