PC

Recent articles

Guide Badang Mobile Legends: Penuhi Kekuatan Fightermu dengan Build Terbaru Badang!

Hi Eater, bulan lalu Mobile Legends telah merilis hero fighter baru bernama Badang. Hero ini langsung menjadi hero favorit saya karena kemampuannya yang oke...

(Quick Update!)Gerald of Rivia Muncul di Game Monster Hunter World

Pasti nya kamu tau siapa Geralt of rivia, salah satu karakter utama dari game terbaik Sampai saat ini yatu The Witcher, jika kamu sudah...

(OPINI) PUBG Mobile VS Free Fire, Kenapa Free Fire BURIK 8bit?

Para gamer kalangan mobile maupun PC pasti tahu bahwa genre survival battle royale sedang BOOMING. Nah banyak banget nih yang bingung harus main game...

DICE Ungkap Persyaratan Spesifikasi Battlefield V

Seperti biasa, sebelum kamu membeli game, cek dulu apakah spesifikasi PC kamu mampu untuk menjalankan game tersebut. DICE, pengembang Battlefield V, baru saja membagikan...

Inilah Daftar Game Gratis PlayStation Plus Bulan November

Memasuki bulan baru artinya pelanggan PS Plus akan kedatangan dua game baru yang bisa mereka mainkan secara gratis. Pada bulan lalu, para pelanggan PS...

5 Game Diskonan Bertema Horor Ini Wajib Kamu Coba

Untuk merayakan Halloween kali ini, Valve mengadakan Steam Halloween Sale dan memberikan berbagai diskon untuk game-game di Steam. Nah berhubung lagi Halloween, kayaknya seru...

Newsletter

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.

8 Tips Memilih Mouse Gaming Terbaik Buat Kamu

Ngaku gamer tapi belum punya mouse gaming? Mau beli mouse tapi bingung mau pilih mouse yang kayak gimana? Atau kamu udah punya mouse gaming tapi ternyata gak cocok untuk tanganmu? Jangan khawatir, Guide Eater bakal kasih tips...

Razer Luncurkan Gaming Router Cepat dan Bebas Hambatan

Razer terus mengembangkan sayapnya untuk merajai produk-produk yang berhubungan dengan gaming. Setelah kemarin meluncurkan headset baru yang bisa bikin kepalamu bergetar, kali ini mereka hadir dengan gaming router pertama mereka yang bernama Razer Sila. Gaming router ini...

Razer Luncurkan Headset Baru yang Bakal Bikin Kepalamu Bergetar

Para perusahaan audio sedang berlomba-lomba mengeluarkan produk wireless mereka dan sepertinya Razer tidak mau ketinggalan pesta. Razer baru saja mengumumkan headset wireless terbaru mereka yang bernama Nari Ultimate. Headset ini memang wireless, namun bukan itu fitur yang...

Laptop Gaming Murah Performa Memuaskan, Dell G3!

Bagi kalian Eaters yang mau beli laptop untuk dibawa kuliah, kerja, tapi pengen di sela-sela waktu pengen main game juga? Tapi mau main game nya dengan kualitas High? Tapi dengan budget yang gak banyak, tenang aja eaters,...

Nvidia GeForce GTX 1180 Dirumorkan Akan Hadir pada Bulan Juli

Sudah dua tahun berlalu sejak chip generasi ke 10 milik Nvidia yang diberi nama “Pascal” merajai pasar GPU. Nvidia sendiri masih bungkam mengenai chip generasi selanjutnya yang akan menggantikan kejayaan Pascal. Namun belum lama ini, Tom’s Hardware...

5 Mechanical Keyboard Terbaik Dengan Harga Dibawah 1 Juta

Sekarang sudah saatnya kamu punya mechanical keyboard. Dulu mechanical keyboard kurang menjamur karena harganya yang masih tergolong mahal. Setelah paten switch Cherry MX habis beberapa tahun lalu, banyak perusahaan berlomba-lomba membuat switchnya sendiri sehingga harga mechanical keyboard...