Blizzard Rayakan 2 Tahun Overwatch dengan Memberikan Overwatch Free Weekend!

0
Overwatch free weekeend

Dua tahun sudah Overwatch mengisi hari-hari para pemain setianya. Jika tahun lalu Blizzard berikan emotes, skin, dan update-update kecil untuk perayaan tahun pertamanya, kali ini Blizzard berikan akses gratis untuk kalian yang ingin memainkan game ini!

“The second anniversary of Overwatch is around the corner, and if you haven’t already had the opportunity to suit up and save the world as one of our heroes, now’s your chance.”

-Blizzard Entertaiment

Tidak hanya satu platform namun semua platform dari Overwatch yaitu PlayStation 4, Xbox One, dan PC diberikan kesempatan untuk bermain. Kalian para pengguna PlayStation 4 tidak perlu menjadi member dari PlayStation Plus.

Yang akan hadir dari Overwatch Free Weekend adalah lengkap, 27 Hero dan 18 maps bisa kalian mainkan dalam semua mode termasuk Quick Play, Custom Games, dan Arcade. Kalian juga bisa naik level, mendapatkan Loot Box, dan mengkostumisasi hero.

Tidak perlu khawatir kehilangan yang sudah kalian usahakan di Overwatch Free Weekend ini, jika kalian ingin melanjutkan pertempuran kalian di Overwatch selepas free weekend ini kalian bisa langsung membeli dan melanjutkan akun kalian.

Berikut adalah jadwal waktu Overwatch Free Weekend:

*waktu bisa kalian sesuaikan dengan jam Indonesia

EUROPE AMERICA ASIA
19:00 BST on May 25

20:00 CET on May 25

22:00 MSK on May 25

11:00 a.m. PDT on May 25

12:00 p.m. MDT on May 25

1:00 p.m. CDT on May 25

3:00 p.m. ADT on May 25

3:30 p.m. NDT on May 25

3:00 p.m. BRT on May 25

2:00 a.m. SGT on May 26

4:00 a.m. AEST on May 26

6:00 a.m. NZST on May 26

2:00 a.m. CST on May 26

3:00 a.m. KST on May 26

3:00 a.m. JST on May 26

 

Selain memberikan akses gratis untuk kalian dari 25 Mei – 28 Mei mendatang, Brawl Mode dan seasonal cosmetic items juga akan kembali! Update Legendary Edition 22 Mei nanti juga siap menghiasi permainan kalian. Legendary Edition berisikan The Deathmatch “Petra”, Competitive Mode yang memberikan peringkat untuk para pemain, 15 skin baru yaitu Legendary, Epic, dan Origin Skin, serta jika kalian log in selama perayaan ini kalian berkesempatan untuk mendapatkan Legendary Anniversary Loot Box.

Jadi jangan sampai ketinggalan ya teman-teman, catat waktunya dan bergabunglah menjadi Recuits menyelamatkan dunia Overwatch!